免费OA论坛提交OA使用中的遇到的问题 → GoOffice真的是免费吗?那功能是否有什么限制。
查看完整版本:GoOffice真的是免费吗?那功能是否有什么限制。

GoOffice是真的免费,并且您可以下载安装在自已电脑上使用,不像别的OA是免费试用,GoOffice免费使用,没有时间、功能、用户数限。

如果要用于商业应用(如:转卖给第三方......),必须支付授权费用。

我是否能用在我们公司的信息建设中。得付费吗?

免费版只要不是商业应用,无需付费。

"如果要用于商业应用(如:转卖给第三方......),必须支付授权费用."

这个如何理解?

能网络使用吗?用其他机子登陆使用啊,怎样设置啊

admin

回复:提问前请先搜看是否有相同的问题

已经有回复如下

ShowPost.asp?ThreadID=2061

"如果要用于商业应用(如:转卖给第三方......),必须支付授权费用."

1.是指自己(公司或个人)下载自己用,如果是其它人将它(gooffice)推荐给您用,不得向您收取任何费用,反之亦然。

2.只有经合法授权的经销商才能将它(gooffice)卖给您,提供技术支持等相关服务。