免费OA论坛GoOffice产品OA入门请问你们的OA系统支持PostgreSQL数据库吗?

请问你们的OA系统支持PostgreSQL数据库吗?
发起人:Corrinej3  回复数:5  浏览数:26921  最后更新:2022/9/7 16:51:11 by admin

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
Corrinej3

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:4
经 验 值:5
请问你们的OA系统支持PostgreSQL数据库吗?
<div>
</div><div> 我们公司现在用户是PostgreSQL数据库,请问你们的OA系统支持吗?或者是说可以迁移过去吗?
</div>

admin

营长

角  色:管理员
发 帖 数:530
经 验 值:866
PostgreSQL是大型的开源数据库,有许许多多的优点,比如功能特别强大,性能佳、稳定性强,支持集群.....,我们当然会考虑提供支持
OA办公系统改变传统办公模式。
快乐工作,快乐生活!
QQ:769493449 MSN:shihan1688@sina.com

三七人生

工兵

发 帖 数:11
经 验 值:15
现在有进展吗? 能使用PostgreSQL数据库的用户,数据量要特别特别大才考虑吧,不然就不化算了。

admin

营长

PostgreSQL数据库版已经可以使用了,需要的话请联系我们。我们将远程为您安装调试。
快乐工作,快乐生活!
QQ:769493449 MSN:shihan1688@sina.com

仰望星空

工兵

发 帖 数:3
经 验 值:4
PostgreSQL数据库最近这两年有点火,版升级的速度非常快,大数量应用系统的可选项,开源社区力量强势上升。期待OA办公系统发布PostgreSQL数据库版

admin

营长

快乐工作,快乐生活!

• 联系我们 -Email:shihhan1688@sina.com QQ:1812143094 Tel:15919870037 网络传真 OA交流群:72840413 - hitai - 论坛存档 - 返回顶部